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FRALDINHA NA MOSTARDA E SEUS SEGREDOS

O post de hoje é baseado neste prato maravilhoso que me foi apresentado pelo meu concunhado Edison Zavadniak - um ótimo churrasqueiro, diga-se de passagem - a Fraldinha na Mostarda!!


Sem mais delongas, segue abaixo a infalível receita! Vamos lá!


Qual carne usar?

Use a Fraldinha.

Uma carne com ótimo custo-benefício, pouca gordura e muito sabor!


Este corte, próximo a costela do boi, possui uma capa de gordura.

Retire essa capa de gordura.


Como temperar?

Temos duas opções para ter um tempero maravilhoso da Fraldinha na Mostarda:


1ª. Utilizar um tempero pronto de sua preferência;

2ª. Utilizar o clássico, minimalista e inerrante: sal de parrilla;


Mas e a mostarda? hahah

Depois de temperar, banhe a carne na mostarda;


*Dicas pré-brasa!

A fraldinha é uma carne magra, então não a deixe bem passada; Se a deixar bem passada ela fica um pouco mais seca do que o ideal;


Leve à brasa!

Asse a carne com brasa forte.


Leve à mesa:

Amigos, eis a hora de servir!!

Por fim, faça cortes contra-fibra, para manter a maciez.


//


Ao ataque!

Como diz o catarinense "Dá-lhe!" haha Bom apetite, amigos!

God bless you!

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