O post de hoje é baseado neste prato maravilhoso que me foi apresentado pelo meu concunhado Edison Zavadniak - um ótimo churrasqueiro, diga-se de passagem - a Fraldinha na Mostarda!!
Sem mais delongas, segue abaixo a infalível receita! Vamos lá!
Qual carne usar?
Use a Fraldinha.
Uma carne com ótimo custo-benefício, pouca gordura e muito sabor!
Este corte, próximo a costela do boi, possui uma capa de gordura.
Retire essa capa de gordura.
Como temperar?
Temos duas opções para ter um tempero maravilhoso da Fraldinha na Mostarda:
1ª. Utilizar um tempero pronto de sua preferência;
2ª. Utilizar o clássico, minimalista e inerrante: sal de parrilla;
Mas e a mostarda? hahah
Depois de temperar, banhe a carne na mostarda;
*Dicas pré-brasa!
A fraldinha é uma carne magra, então não a deixe bem passada; Se a deixar bem passada ela fica um pouco mais seca do que o ideal;
Leve à brasa!
Asse a carne com brasa forte.
Leve à mesa:
Amigos, eis a hora de servir!!
Por fim, faça cortes contra-fibra, para manter a maciez.
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Ao ataque!
Como diz o catarinense "Dá-lhe!" haha Bom apetite, amigos!
God bless you!
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